Дубна со всех сторон: глобально, локально, индивидуально

Более 350 вакансий

26 ноября 2023
Более 350 вакансий
С 9 часов утра ОЭЗ «Дубна» начала принимать соискателей, число которых уже к 11.00 достигло 250 человек. На открытии мероприятия присутствовало руководство не только особой экономической зоны, но и администрации г.о. Дубна.

Открыл мероприятие исполнительный директор ОЭЗ Роман Хомяков, который озвучил некоторые важные цифры по числу рабочих мест технико-внедренческой площадки, демонстрирующие уверенное развитие ОЭЗ:
- Площадка особой экономической зоны «Дубна» является самой большой в Российской Федерации по числу резидентов. Ежегодный прирост рабочих мест составляет 500-600 вакансий. По итогам 9 месяцев 2023 года в ОЭЗ создано уже 1300 рабочих мест. К концу года по нашим планам появится 1500 рабочих мест. Это прекрасный результат! В этом сезоне и компании и соискатели проявляют огромный интерес к нашему ежегодному мероприятию - Ярмарке вакансий. Об этом говорят цифры: 30 компаний-участников, более 700 регистраций соискателей.

Глава городского округа Максим Тихомиров поприветствовал участников ярмарки:
- Благодарю всех, кто сегодня нашел время, чтобы приехать в наш город, посмотреть на наши возможности, наши предложения, ну и конечно же найти для себя работу по душе, работу, о которой вы мечтали. Благодарю всю команду особой экономической зоны «Дубна», руководство ОЭЗ за прекрасную организацию мероприятия. На этом предлагаю не останавливаться. Эта ярмарка уже демонстрирует самые высокие цифры за всю историю и по количеству участников, и по количеству соискателей. Впереди новые достижения. Формат мероприятия очень востребован. Спасибо всем.

Ведущие компании технологического сектора, в том числе крупные компании, реализующие проекты федерального значения - Объединенный институт ядерных исследований, Корпорация «ПРОМТЕХ », ООО «Ядро Фаб Дубна», АО «ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка», АО «Кронштадт», АО «ДМЗ» им. Н.П. Федорова», ООО «ЭНКОР», АО «НПК «Дедал», ПАО «Тензор» - представили более 350 вакансий в рамках ярмарки. С каждой ярмаркой растет число компаний-участников. В осенней ярмарке 2023 приняли участие 8 новых компаний, среди которых Рубис, Атомспецппроект и др.

На ярмарке были представлены вакансии в различных сферах, включая государственный сектор - МФЦ, прокуратура г. Дубны и финансовый сектор - «Сбербанк», «Россельхозбанк» и «Промсвязьбанк».

Соискатели могли не только познакомиться с компаниями и представить свое резюме, но и заполнить профориентационные тесты и получить консультации от профессиональных психологов.

Компании-участники высоко оценили итоги ярмарки, по результатам которой смогли заполнить большое количество вакансий.

По информации ОЭЗ «Дубна»




Яндекс.Метрика