Дубна со всех сторон: глобально, локально, индивидуально

Securika Moscow

13 февраля
Securika Moscow
ПАО «Тензор» представит свои новейшие разработки на Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow. Крупнейшая в России и странах СНГ отраслевая выставка пройдет 16-18 апреля в МВЦ «Крокус Экспо».

Приборный завод в Дубне уже более полувека выпускает наукоемкую продукцию для режимных объектов, опасных и жизненно важных производств. Поставляет высокотехнологичное оборудование на атомные электростанции в России и за рубежом. В настоящее время выполняет крупные контракты для Турции, Египта, Бангладеш, Китая, Объединенных Арабских Эмиратов.

Предприятие прочно удерживает лидерские позиции в своем сегменте рынка. В частности, по производству автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУ ТП). Но активно развивает и другие направления: напрямую и через дочерние организации.

Так, на выставочной площадке в Москве будут представлены системы обратной связи, которыми занимается ООО «Союзатомприбор» в Санкт-Петербурге, источники бесперебойного питания, на которых специализируется ООО «Алгоритм» (Москва). Эти предприятия входят в Группу компаний «Тензор».

– Мы впервые участвуем в выставке Securika Moscow. Наши технические эксперты покажут современные системы контроля и управления противопожарной защитой (СКУ ПЗ), автоматические установки пожаротушения тонкораспыленной водой (АУП ТРВ), систему автоматической пожарной сигнализации и пожаротушения «ЛИДЕР», шкафы автоматики, управления и коммутации (ШАУК). Мы продемонстрируем оборудование и новое программное обеспечение ScadaTX для организации автоматизированного рабочего места оператора противопожарной защиты и автоматизированных систем управления. Приглашаем на наш стенд – расскажем обо всех новинках! До встречи в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 15), – сказал директор ООО «Торговый дом «Тензор» Вадим Русский.




Яндекс.Метрика